지점분양후기

행복한 묘(描)연의 시작, '달루나캣츠'가 함께 합니다.

[왕십리본점] 꼼꼼하고 현명한 집사님의 페르시안

달루나캣츠 │ 2022-11-04

HIT

집에 온지 한달정도 되었구요~

예방접종 1차 맞으러 동물병원에 가서 건강진단도 받았는데, 

의사선생님께서 냥이 귀,피부, 정말 이렇게까지 깨끗할 수 있나 싶을정도로 깨끗하다고 했어요~^^

접종하고도 면연력 떨어지지 않고 너무 잘 지나갔고, 너무 건강하게 잘 지내고있어요~ 

이제는 이유식 건식 반반 섞어서 밥 잘 먹고 있구요~

달루나켓츠 사장님께서 이제 간식 줘도 된다고 해서

냥이 간식 알아보는데 냥이가 잘 먹을 생각에 벌써 설레입니다^^ 

아침마다 두아들 깨우는거 일이었는데, 

저 대신 이제 냥이가 저희 두 아들을 뽀뽀와 사랑으로 이쁘게 깨워 줘서 

저희 집 아침이 더 밝아졌어요! 

아이들 학교 다녀오면 냥이만 찾구요~ 

아이들 숙제할때면 냥이는 형아들 다리에서 책상에서 관람까지 한답니다. 

너무 사랑스러운 냥이를 잘 데려온거 같아서 

정말 달루나켓츠 사장님께 몇번이고 감사하다고 했어요ㅎㅎ 

그냥 한마디로 감동입니다^^

벌써 두번째 냥이 생각 중이고, 

당연히 역시 달루나켓츠에서 분양 받을 생각입니다^^

고양이 분양 고민하시는 분들은 시간 낭비 하지 마시고 달루나와 함께 하세용^^ 

저 정말 후기 안쓰는데

이렇게 긴 글을 쓸지 몰랐어요~!

정말 다시 한번 감사해요ㅎㅎ 

제가 선택한 냥이 영상 사진 보여드릴게요^^ 저희 집 셋째 ‘설’이랍니다

너무 하얗고 이뻐서 설이라고 이름을 지었어요~ 저희 가족도 이제 제법 집사 같아요 ㅋㅋ

모두 친절하게 가르쳐 주신 달루나 덕분이에용^^

위 게시물은 집사님의 요청으로 달루나캣츠 왕십리본점에서 대신 업로드했습니다