고객분양후기

행복한 묘(描)연의 시작, '달루나캣츠'가 함께 합니다.

엑죠틱 쿠키 ♥ - 평택점

채희수 │ 2021-03-29

HIT

처음에 달루나 캣츠 평택점에 가서 보고, 한눈에 반했어요,,,,,
다시 올라가는 길에 너무 눈에 아른거려서 결국 차를 돌려 분양하게 되었어요,,, ♡
너무 예쁜아이 사진과 똑같이 생겼고 처음 온날 부터 밥도 잘먹고 손도 잘타고 이름부르면 나오고 집에 온 첫날부터 골골송을 부르는 너무너무 사랑스러운 아가에요,, 아직 어린데도 밤에 야옹소리 한번 안내고 잘자고 무엇보다 사람을 안겁내고 애교가 참 많습니다. 

보고만 있어도 행복한 쿠키를 분양해준 달루나 캣츠 평택점 !!

다른 곳들은 방문 해보지도 않고 전화로만 물어봐도 엑죠틱은 거의 없다고 하셨는데 너무 예쁜 냥이를 만나게 돼서 퇴근이 기다려지고 행복합니다 (๑•᎑<๑)ー☆

벌써부터 한마리 더 입양하고 싶어요 !! 그렇다면 또 달루나를 이용하겠습니당 (◍•ᴗ•◍)❤

댓글 1개

달루나캣츠2021.04.03

소중한 후기 감사합니다 ♥ 올라가시는길까지 다시 돌아올정도로 계속 생각나셨다니 ㅎㅎ 마음에 쏙드는 묘연을 만나셔서 저도 기분이 너무 좋네요 ^^ 앞으로도 정말 깊은 인연이 될것 같아요~!!!ㅎㅎ 언제든지 달루나는 열려있으니 둘째 입양하실때두 꼭꼭 저희 달루나캣츠 찾아주세요 !!♥