고객분양후기

행복한 묘(描)연의 시작, '달루나캣츠'가 함께 합니다.

잼잼 그리고 로코와 리코

오유경 │ 2022-06-23

HIT

안녕하세요! 6월 13일에 로코와 리코분양받은 초보집사에요^^ 로코와 리코가 집 적응기가 끝나고 안주하고있었는데...... 제 여동생이 13년 집사거든요! 그 집사께서 저희 집을 방문하고 로코에게 반해서(이쁜건 알아가꼬) 로코 데려가겠다고 쌩떼를 쓰다못해 울 로코를 납치해갔어요! 로코는 브리티쉬숏헤어 3개월넘었구요! 리코는 브리티쉬먼치킨 2개월넘은 아가♡ 로코와 리코가 서로 의지하고있었는데..... 갑자기 로코가 없어지니 리코도 의기소침 ㅡ.ㅡ 안되겠다싶어..바로 달루나 남서연프레너님께 전화를 드렸어요! 어떤 물음에도 항상 친절함이 묻어나오는 응답과 응대 엄지 척^^ 빠져나올수 없는 매너때문에....다른 곳으로 눈을 못돌려요 ㅋㅋㅋ 남프레너님께서 로코 친구 될만한 아이를 보여주셨는데...홈페이지 첫 사진에 있는 잼잼이가 눈에 쏙 들어오더라구요! 저희 집 대장께서두 당장 울 집에 왔음 좋겠데요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게  또 로코의 친구이자  저희 집 셋째로  오게된  잼잼♡

너무~~  미묘에요! 실물로 보고 더 반했네요 ㅎㅎ

달루나는  미묘가 정말 많아요  짱!!!

잼잼도 환경이 바뀌어서  스트레스 받을까  걱정이 먼저 앞섰는데...그 걱정은 저 멀리  멀리~~  빠이빠이  ㅋㅋ 

로코와 장난치면서 너무 잘놀아요!

신기방기 ㅎㅎ

남서연프레너님..그리고  달루나 캣츠의 모든 분들 이런 행복을 주셔서 감사합니다!!!!!  

잼잼과 로코  그리고 저희 반려견  미유

건강히 오래오래  행복했으면 좋겠어요^^