고객분양후기

행복한 묘(描)연의 시작, '달루나캣츠'가 함께 합니다.

[평택점] 달루나캣츠 덕에 벌써 건강한 냥이 세마리 집사가 되었어요

김혜린 │ 2022-10-29

HIT

달루나캣츠 평택점 지은 프레너님 덕에

2년전 처음 분양을 시작으로

벌써 평택점에서만 건강한 주인님과

3번째 묘연을 이어가게된 집사에요 ㅎㅎ

초보 집사시절 이른시간 늦은시간

쏟아지는 질문에도 지은 프레너님은 항상

칼답과 장문으로 답변해주셔서 

이번에도 믿고 분양을 받을 수 있었어요 !

사실 성묘를 키우다

아깽이를 데려오면 다시 

초보집사가 되기 마련인데

지은 프레너님은 그때 불안하고

걱정되는마음을 찰떡같이 공감해주셔서

더 믿게되고 감사하더라구여ㅠ

달루나캣츠 시스템상 철저하게

아가들이 건강 및 컨디션이 관리되고 있고,

분양 후에도 단순 상업적인 응대가 아닌

진심으로 진한 묘연이 이어갈수 있게

도와주셔서 그 부분이 달루나만의

그리고 지은 프레너님의 갓벽한 피드백인것 같아요!

그 덕분에 벌써 달루나에서만 셋째까지

모셔오게 되었다죠 ㅎㅎ

다들 제 후기 보시고 조금이나마

안심이 되는 달루나에서

저처럼 귀한 묘연 이어가시길 바라요 ㅎㅎ