고객분양후기

행복한 묘(描)연의 시작, '달루나캣츠'가 함께 합니다.

왕십리본점 짧은 다리의 역습! 외계에서온 밤비노 아기를 분양하였어요~

이원형 │ 2021-06-01

HIT

너는 누구냐옹??  첫인상 정말 험악하죠?ㅋ  

누가봐도 외계인을 닮은 우리 꽃송이가 드디어 어제 도착했어용 

한 인상하는 우리 냥 공주님 꽃송이에요^^

사진상으로 봤을때  코밖에 안보여서 이름을 콧송이라 지어놨는데 여자아이라 이쁜 어감으로 바꿔서 꽃송이가 되었어요ㅎ

지구를 침공하러 광주땅을 습격하였답니다ㅋ

왕십리 본점 문승희 캣프레너님을 통해서  건강한 아이를 모셔오게 되었답니다

처음 연락부터 집으로 도착하기까지 정말 많이 애써주셨어요 

워낙 까다롭게 원하는걸 주문했다보니 맘에 드는 아가를 찾아주시느라 사진도 많이 보내주시구 

소통도 잘해주셨습니당

서울에서 광주까지 먼 여정을 이겨내고 무사히 도착한 꽃송이가 자랑스럽네요 

반려묘 배송전문 기사님께서 안전운전 조심조심하신 덕분에 스트레스 많이 안받고 온것 같아요

캣프레너 님께서 배송비도 지원해주시고 너무 감동입니다ㅠㅠ

건강할지 여부는 왕십리 본점에서 식이상태 대소변상태 꼼꼼히 체크해주셔서 걱정은 안했구요

다만 집에 도착후 적응은 잘 할지 걱정을 했지만  그것도 한순간! 아니 무슨 처음본 첫날 골골송을 부르고 

도착하자마자 케이지에서 나온후 바로 밥을 허겁지겁 먹어치우고  물마시고 화장실가서 소변보구  

장난감 가지고 놀구  아니 이런 개냥이가??ㅎㅎ 

그냥 딱봐도 건강한 아이구나 생각이 들었어요^^

이것저것 용품들과 장난감을 미리 사뒀는데  80프로 이상을 단 하루에 냥이가 스스로 알아서 써주었어요

집사로써 너무나 흐믓했답니다ㅎ

그리곤  잘 놀다가 잠이 들었답니다 

캣프레너님께서 아이 사료도 충분히 보내주시구 장난감이랑 계약서랑 감기 상비약이랑  고양이 입양시 주의점등 

꼼꼼하게 챙겨 보내주셔서 정말 감사했습니다 

달루나에서 분양 받은게 너무나 다행이고 만족합니다  

지구 정복을 마치고 우주로 돌아갈때까지 

건강하고 씩씩하게 자알~ 키울게요*^^*

이제는 퇴근도 서둘러야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 1개

달루나캣츠2021.06.04

헉ㅋㅋㅋ사진들과 사진에 써놓은 말들이 정말 꽃송이가 말한것처럼
너무 몰입해서 봤어요 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요~!!!

믿고 기다려주셔서 감사하고, 마음에 맞는 아이를 찾아드릴수 있었어서
너무 기쁘네요~ 이렇게 정성스런 후기를 남겨주셔서 정말 감사합니다 :)
앞으로 송이와도 오래오래 행복하고 즐거운 묘연 만들어가시길 바랄게요!!

소중한 후기 감사합니다❤