고객분양후기

행복한 묘(描)연의 시작, '달루나캣츠'가 함께 합니다.

평택점 달루나캣츠에서 우리 제리와의 묘연을 만들어주셨어요 >_<♡

원소연 │ 2021-08-30

HIT

안녕하세요 ~ ! 저는 평택점 달루나캣츠에서 제리와 묘연을 맺고온 청주사는 제리엄마에용!!

저는 고양이 분양을위해서 정말 이곳 저곳 많이 알아보다가 ! 달루나캣츠가 딱 눈에 들어오더라구요

청주에서 평택까지 달려갈정도로 달루나캣츠가 정말 방문 전 상담도 친절하게 잘 해주시고 ! 전체적으로 모든 아가들이 너무 이뻐요 ㅠㅠ

특히나 지은 팀장님은 저에게 맞는 성향의 아꺵이 동영상이며 사진이며 보여주시면서 상담 해주셨어요 ~

그래서 딱 달루나캣츠를 믿고 평택점으로 달려갔답니다.
방문전에는 브리티쉬숏헤어 삼둥이중에 자몽이를 보고갔는대 이미 분양됬다고하더라구요 !
그치만 저는 방문했을때 우리 제리(전 망고)를 보고 홀딱 반해서 ,, 그냥 애기들 보고오기만 하기로했는데 제리를 제품에 데려왔지모에요,,, ^ ^ !   지금 너무 똥꼬발랄하게...우리 아깽이 잘 놀고 잘 먹고 있어요 너무 이뻐서 하루종일 제리 생각 뿐,,,,

지은 팀장님은 분양전이나 후에나 한결같이 제리의 궁금증을 해결해주시는 해결사세요 ㅠㅠ
낮이나 밤이나 새벽까지도 카톡이든 전화든 질문하면 빠르게 답장해주셔서
제리를 돌보는데 많은 도움을 얻고있습니다 ! !

제리 입양전 달루나 캐츠방문했을때도 꼼꼼하게 다 적어주시고 당장 필요한 물품과 식사 방법까지
자세하게 알려주셨어요 ! 믿고 추천하는 달루나캣츠 고양이 분양 생각중이시라면 상담 추천합니다!

저희 제리의 일상을 인스타로 올리고있어용!! 궁금하시면 많이 놀러오세요

___zerry