고객분양후기

행복한 묘(描)연의 시작, '달루나캣츠'가 함께 합니다.

[왕십리점] 브리티시숏헤서 아가 분양 후기

고영주 │ 2022-11-12

HIT

여러 샵에 문의를 해보고 알아보다가 달루나캣츠 평택점으로 먼저 연락하게 되었어요.
근데 제가 서울에 거주중이라 왕십리점에 다시 연락을 드리게 되었어요.

저는 1인가구이기도 하고, 초보집사라 가격적인 측면을 무시할 수가 없겠더라구요. 그래서 제일 먼저 제가 생각하고 있는 분양가를 말씀드렸더니, 그에 맞는 아이들을 사진과 영상으로 보내주셨어요.
상담을 진행할 때 제가 처음이다보니 잘 아는 것도 없고, 질문도 많았는데도 친절히, 열심히 대답해주시는 모습에 달루나캣츠에서 분양을 받아야겠다고 결정했어요 !
물론 제 마음에 쏙 들어온 아이가 있었기 때문이기도 하지만요 ㅎㅎ
평일이라 직접 방문하기가 어려울 것 같아서 이것저것 요구했는데도 너무 친절하고 빠르게 대답해주셨어요.
혹시 분양사기를 당하면 어쩌나 하는 마음이 있었는데, 제 요청사항을 다 들어주시고 꼼꼼하게 확인해주시는 모습을 보고 더 확신이 생기더라구요.

늦은 시간이라 당일 운송분양이 불가능할 줄 알았는데, 당일에 바로 가능하다고 하셔서 애기를 빨리 만나보고싶은 마음에 당일 운송분양으로 부탁드렸어요.
늦은 시간임에도 애기가 집에 오기 전까지 안내를 잘 해주셨고, 오고난 후에도 고양이를 어떻게 키워야하는지 조언도 해주셔서 정말 도움이 많이 되었어요.

아직 적응 중인 아이겠지만, 활발하고 호기심이 많으면서도 조심스러운 모습이 있는, 사랑스러운 아이랍니다.
아이랑 행복하게 살게요 ! 좋은 묘연 만들어주셔서 감사해요 !

예쁜 저희집 애기 보고가세요 ^-^